Ремонт трамбовок и асфальторезчиков

Бензиновый нарезчик швов (швонарезчик)

Швонарезчики с бензиновым приводом применяетюся при строительстве и ремонте дорог, тротуаров и автомагистралей, укладке и снятии участков дорожного полотна, прокладке и ремонте подземных коммуникаций, прорезании температурных швов в бетонных покрытиях, отборе проб материалов дорожными лабораториями, при санации промышленных полов, а также в садовом и ландшафтном строительстве. В данном разделе представлены швонарезчики с бензиновым приводом ведущих мировых производителей.

 

Трамбовки

Трамбовка представляет собой специфический ручной инструмент, предназначенный для уплотнения грунта или других материалов при строительных или ремонтных работах. Трамбовка незаменима для эффективного уплотнения грунта в том случае, если объемы работ сильно рассредоточены в пространстве, или специфика строительного объекта заключается в сильно ограниченных по площади пространствах для уплотнения грунта.

Трамбовка может иметь электрический, бензиновый или дизельный привод, в зависимости от конкретной модели и специфики проводимых работ. Так, трамбовка может предназначаться для уплотнения естественного грунта, щебня, песка или других материалов.

Трамбовка: эволюция техники.

Одной из самых перспективных и прогрессивных разновидностей трамбовок является вибротрамбовка. Такая трамбовка является по-настоящему универсальной, эффективной и экономичной. Современные модификации трамбовок, в особенности, от мирового лидера по их производству – концерна Wacker Neuson, является, ко всему прочему, еще и чрезвычайно удобными и легкими в эксплуатации. Подобная трамбовка сможет показать одинаковую эффективность практически в любых условиях с минимальными трудозатратами со стороны персонала, ей управляющего – благодаря оптимальному распределению массы устройства и уникальной системе виброгасителя для направляющей рукоятки.

Специализированная компания «Системный Специалист» предлагает своим клиентам бензиновые и дизельные вибротрамбовки производства Wacker Neuson (Германия) по лучшим ценам. Мы имеем собственные представительства в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Уфе, что делает покупку и сервисное обслуживание необходимой техники максимально удобным.

Статьи

 

Мы рады сообщить, что у нас появилась возможность предоставлять оборудование в аренду. Ждем Ваши заявки >>

Из блогов
  • Когда у Вас сезон скидок?
    Опубликовано: 17 апр. 2011

  • Спасибо за запчасти! Денис Р.
    Опубликовано: 28 июл. 2011

  • Хорошие отзывы о компании!
    Опубликовано: 24 дек. 2011

  • Спасибо ребятам, инструмент работает отлично после ремонта...
    Опубликовано: 10 янв. 2012

Комментарии
  • Просим Вас добавить услугу аренды трамбовок
    20 марта, 2011 20:11
    Выполнили для Вас!

  • Возможен ли ремонт оборудования на дому?
    30 мая, 2011 17:25
    Да, условия оговариваются!

  • С наступающими праздниками Вас
    24 декабря, 2011 11:40
    Спасибо!

Опрос
Какую технику Вы ремонтируете самостоятельно?